Kampfmannschaft
Seckau kann bei Meister Neumarkt nichts ausrichten
Samstag, den 03. Juni 2017

Wenig überraschend tat man sich gegen den designierten Meister Neumarkt schwer. Zu bestimmt agierten die Gäste und fixierten ihren Aufstieg in die Unterliga. Dennoch fand man wieder zu einer besseren Form, was für das Heimspiel gegen St. Georgen hoffen lässt.

Harte Bandage im Derby gegen St. Lorenzen
Samstag, den 27. Mai 2017

Der USV bekommt in diesem Spiel die Füße nicht auf den Platz und muss sich der starken Form der St. Lorenzener eindeutig geschlagen geben. Mit 0:6 ging es in die Kabine. Nun heißt es Wunden lecken und Kopf hoch.

Seckau siegt mit etwas Glück in Krakaudorf
Samstag, den 20. Mai 2017

Ein Eigentor der Gastgeber bringt wichtige 3 Punkte im Meisterschaftsrennen. Speziell die kompakte mannschaftliche Leistung ließ den Krakaudorfern kaum Raum nach vorne.

Seckau bestätigt Form und hievt sich auf 8. Tabellenplatz
Sonntag, den 07. Mai 2017

Der USV PL Soundpark Seckau zeigt sich beim Tabellenletzen Zeltweg II souverän und sammelt wichtige 3 Punkte für den Klassenerhalt. Bereits in Hälfte eins ist das Spiel fixiert.

Kommendes Wochenende ist man spielbefreit. Am 20.05. trifft man auswärts auf den Tabellennachbarn Krakaudorf.

Spielbericht , Fotos

Seckau schüttelt Verfolger Judenburg II ab
Samstag, den 29. April 2017

Patrick Hammer (Mi.) hatte allen Grund zu jubeln. Mit seinem späten Treffer entschied er die wichtige Partie gegen Verfolger Judenburg II mit 1:0 für die Seckauer. Trotz zahlreicher Ausfälle im Vorfeld und standig neuen Startformationen in den letzten Wochen zeigte das Team von Maichen und Fink eine würdige Leistung und rangiert nun auf dem 10. Tabellenplatz.

Kommenden Sonntag trifft man auswärts auf Tabellenschlusslicht Zeltweg II. Ankick 17 Uhr.

Spielbericht , Fotos