Vorstand & Verein
Jahresabschlussfeier der Kampfmannschaft
Samstag, den 05. Dezember 2015

Fast bis auf den letzten Platz war die Sportkantine des Fußballvereines zu dieser Feierlichkeit gefüllt.

Hans Siegl und Norbert Wachter konnten auch das Gemeindeoberhaupt Bgm. Simon Pletz willkommen heißen. Kurz wurde über das abgelaufene Vereinsjahr Revue gezogen, wobei der Gewinn des Meistertitels sicher das Highlight war.

Nach dem Aufstieg in die Gebietsliga gab es eine längere Anlaufphase, bis die ersten Punkte eingefahren wurden. Die letzten 5 Runden im Herbst waren dann sicherlich sehr positiv, 10 Punkte bei 3 Siegen und einem Unentschieden, das man in Lobmingtal holte.

Kapitän Andreas Jud konnte für die Mannschaftskassa einen kleineren Geldbetrag entgegen nehmen. Obmann-Stv. Norbert Wachter hatte für die Erste-Spieler auch eine Überraschung, die LJ Seckau kam in Form vom Krampus und Nikolaus, wo letztgenannter ihnen Geschenke überreichte.

Prämiert wurden auch die Trainingsbesten: Michael Steiner, Lukas Höbenreich, Manuel Steiner und Sebastian Fandl.

Trainer Maichen machte einen kurzen Rückblick über die doch etwas schwierigere Herbstsaison und hofft, dass man in Frühjahr den Klassenerhalt schafft. Dafür ist es auch notwendig, mit dem dementsprechenden Ehrgeiz die Vorbereitung zu bestreiten, so der Trainer.

Bürgermeister Simon Pletz hielt fest wie wichtig ein intaktes Vereinsleben für die Kommune ist, man hat natürlich dafür auch eine hervorragende Infrastruktur geschaffen.

Auch diesmal führten die Spieler wieder eine Verlosung durch. Mehr als 100 Preise hatte man gesammelt, wobei den Hauptpreis – eine Cremesso Kaffeeemaschine – Josef Höbenreich gewann. In gemütlicher Runde wurde dann noch bis weit nach Mitternacht gefeiert.

Bericht Gemeindezeitung 2015/1
Samstag, den 11. Juli 2015

Der Bericht des USV Seckau in der ersten Ausgabe der Gemeindezeitung für das Jahr 2015.

Ausgabe 2015/1